首頁關於友座

 

這是友座建設機構自1971年開始成立至今以來一貫的經營理念。

自公司創立以來,都是秉持著腳踏實地的原則,不浮誇、不取巧,紮紮實實地蓋房子,並確實符合建築本體的需要,已達到永續經營。

一直以來,友座建設機構始終懷著自己要住的夢想和心情,突破無數次棘手的挑戰,不管是挑選精華地廓、細部建材反覆檢討等,友座建設機構的堅持與獨到的眼光,讓每一個建案不僅能達成任務,更創造出與客戶雙贏的完美成果。

況且買房子是人生最大的投資,我們希望每個買到友座住宅的客戶,不但可以安家傳承,還能兼具抗跌保值的功能。

在未來我們將致力於土地開發,大舉朝向都市更新,配合市政府提昇城市風貌,透過建築規劃城市再造,讓原本陳舊的風貌脫胎換骨,展露生機,並以時代新趨、養生環保、健康自然為設計取向,還原台北應有的美,找回生活應有的真。

© 2014 友座建設機構 Friendship Agency. All Rights Reserved.